Прямой эфир

В Херсонской области копу пришлось застрелить собаку, которая напала на детей

Размещено: 25.05.2021
Злой пес. Фото: bun.com.ua

Херсонскому правоохранителю пришлось применить оружие, чтобы спасти детей от агрессивных бойцовских собак. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Инцидент произошел в городе Каховка. В понедельник, 24 мая, около 15:30 в полицию обратилась местная жительница. Она сообщила, что две бойцовские собаки покусали ее девятилетнего сына. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа.

Прибывшие полицейские во время разговора с заявительницей увидели, что к ним мчаться дети, а за ними гонятся две собаки бойцовской породы. Животные бросались на людей, поэтому один из правоохранителей решил обезвредить разъяренного пса и выстрелил в него из табельного оружия.

Врачи осмотрели пострадавшего мальчика. У ребенка обнаружили на руках и ногах следы от укусов. Медики оказали мальчику необходимую помощь.

Правоохранители установили владельца собак. По его словам, псы убежали со двора. Сейчас решается вопрос о привлечении мужчины к ответственности по ст.154 КУоАП.

Пострадавший мальчик. Фото: hr.npu.gov.ua

Пострадавший мальчик. Фото: hr.npu.gov.ua

Как сообщал NEWSONE ранее, жители Ирпеня, что в Киевской области, заметили мужчину, который жестоко обращался с животными.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.