Прямой эфир

В Херсонской области 35-летний одессит на Lexus сбил насмерть двух человек и сбежал

Размещено: 23.07.2021
Lexus. Фото: facebook.com/khersonpolice.official

Мужчина в Херсонской области устроил смертельное ДТП, после чего скрылся. Об этом сообщает пресс-служба региональной полиции.

Авария произошла ночью 22 июля на трассе между селами Каховка и Малокаховка. Сообщение о ДТП поступило в полицию около 01:30. По приезду полицейские обнаружили тело двух человек. 

Правоохранители установили, что на пешеходов, которые двигались по проезжей части, наехал автомобиль Lexus. Обломки машины нашли на обочине. В результате столкновения они получили смертельные травмы и скончались на месте инцидента. Погибшими оказались 36-летний житель Киевской области и 39-летний мужчина из Закарпатья.

Водитель, совершивший ДТП, сбежал. Полицейские выяснили, что внедорожник принадлежит 35-летнему одесситу. Его и авто обнаружили в селе Малокаховка. Автомобилиста задержали, от объяснений он воздержался. По данному факту возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 286 УК Украины. 

Место ДТП. Фото: facebook.com/khersonpolice.official

Скриншот поста. Фото: facebook.com/khersonpolice.official

Как сообщал NEWSONE ранее, патрульный погиб под колесами грузовика в Херсонской области во время исполнения обязанностей.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.