Прямой эфир

В Харьковской области суд наказал педагога, которая из ревности к мужу "постригла" соперницу

Размещено: 15.07.2021
Избиение. Фото: matritca.kz

Балаклейский районный суд Харьковской области оштрафовал местную учительницу, которая избила любовницу мужа. Об этом сообщается в Едином реестре судебных решений.

Инцидент произошел 11 марта 2020-го. Учительница Балаклейской школы №1 узнала об изменах со стороны супруга. Тогда женщина решилась на месть и привлекла к этому делу свою подругу.

Знакомая школьной работницы начала вести с ее соперницей переписку, в ходе которой пригласила ту в гости. Пострадавшую удалось завлечь, поскольку с ней переписывались от имени мужа учительницы.

Когда его любовница приехала, ее избили и частично отстригли ей волосы. Затем женщины позвонили супругу потерпевшей и попросили ее забрать.

На суде педагог свою вину не признала. Она заявила, что в момент избиения находилась в больнице. О расследовании она якобы узнала только после обысков в квартире ее дочери. Подруга учительницы признала, что действительно переписывалась с пострадавшей, но заявила, что во время ссоры женщину не трогала.

В свою очередь, потерпевшая утверждает, что ее избили обе фигурантки дела. Кроме того, она подчеркнула, что после нападения попала в больницу.

В результате суд оштрафовал учительницу на 850 грн и обязал выплатить ее еще 10 тыс. грн морального ущерба. Подругу фигурантки оправдали за отсутствием доказательств. Вердикт еще не вступил в силу и может быть обжалован в апелляции.

Как сообщал NEWSONE ранее, мужчина изрезал экс-возлюбленную бутылкой, а товарища, к которому ее приревновал - ножом.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.