Прямой эфир

В Харьковской области случилось ДТП, потасовка и стрельба: пострадал журналист

Размещено: 07.06.2021
Стрельба. Фото: slovoidilo.ua

Авария со стрельбой и потасовкой случилась в Харьковской области 7 июня в поселке Песочин. Об этом сообщил Telegram-канал "Автомобильный Харьков".

Согласно предварительным данным, в 01:00 водитель машины Toyota Camry не справился с управлением и влетел в столб. Это заметил владелец автомобиля ВАЗ 2112 и остановился неподалеку. Он спросил, все ли в порядке и нужна ли участнику аварии помощь, однако вместо ответа ему в лобовое стекло прилетел камень. 

Происходящее увидел журналист, который проходил неподалеку, и начал снимать видео, включив прямую трансляцию. Это не понравилось водителю Toyota и он вместе со своими знакомыми начал нападать на представителя СМИ с битой. Кроме того, также один из участников потасовки несколько раз выстрелил в воздух. В машине, попавшей в аварию, также был ребенок, который ударился головой и его увезли с места происшествия. 

Согласно данным objectiv.tv, стрельба началась после того, как местные жители попытались вытащить водителя "Камри" из машины. На место вызвали медиков и следователей. Владельцу Toyota предложили пройти тест на алкоголь, но тот отказался. 

Журналиста госпитализировали в больницу, а детали случившегося предстоит выяснить стражам порядка. 

Как сообщал NEWSONE ранее, мужчина в Кременчуге открыл огонь из пистолета по правоохранителям в Полтавской области.

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.