Прямой эфир

В Днепропетровской области нашли тело мужчины, который рассказал о насилии над его дочерью

Размещено: 15.07.2021
Свеча. Фото: delo.ua

Тело мужчины, который ранее рассказал на всю страну об издевательствах над своим ребенком, нашли на мосту в Днепропетровской области. У него было перерезано горло. Об этом в Facebook сообщил Виктор Зезюлин.

Трагедия произошла в селе Шульговка. Умершего обнаружили 13 июля. Он лежал на мосту возле хутора Судовка.

Александр Мироненко был отцом трехлетней девочки, которая находится в коме. За день до смерти на телеканале "Украина" вышла программа, где мужчина рассказал о насилии над его ребенком. Отец утверждал, что мать девочки Светлана и ее сожитель издевались над девочкой. Мужчина заявил, что видел дочь за 11 дней до ее предполагаемого избиения. А о состоянии девочки узнал лишь когда к нему приехала полиция.

При этом мать ребенка прошла проверку на детекторе лжи. Она обнаружила, что женщина неоднократно избивала свою дочь.

В полиции Днепропетровской области заявили, что начали расследование по факту смерти Александр Мироненко. Об этом сообщает ТСН.

Правоохранители открыли уголовное производство по статье об умышленном убийстве, но в нем есть примечание "самоубийство". Однако окончательная версия следствия будет после проведения судебно-медицинской экспертизы.

В комментариях под постом пользователи усомнились в версии полиции. Ибо, по их словам, мужчину похоронили слишком быстро - уже на следующий день после трагедии.

Скриншот поста. Фото: facebook.com/Виктор_Зезюлин

Скриншот комментариев. Фото: facebook.com/Виктор_Зезюлин

Как сообщал NEWSONE ранее, житель Днепра жестоко убил женщину, а затем спрятал ее тело в колодце.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.