Прямой эфир

В Днепре после сильного ливня затопило почти все улицы города (фото)

Размещено: 18.06.2021
Ливень. Фото: dp.informator.ua

Сильный ливень снова прошел в Днепре 17 июня и в течение часа затопил  почти все районы города. Об этом сообщил Информатор

Отмечалось, что чаще всего в городе после ливней оказывается затопленным левый берег, однако после очередного дождя все случилось иначе. Так, на Слобожанском проспекте образовалась огромная лужа и машины около наземного перехода затопило так, что они не смогли проехать дальше.

Перекресток улиц Калиновой и Образцова тоже сильно залило водой после дождя и автомобили буквально плыли по образовавшемуся "озеру". Пострадали также улицы Виноградная, Каруны, Диевка и Дементьева. Жители домов на последней отмечали, что видели неподалеку машину такси одной из популярных служб, которая тоже застряла в луже. 

Кроме того, помимо обильных осадков также прорвало канализации, а на некоторых участках деревья упали на дорогу, загородив проезд и создав аварийную ситуацию.

Как сообщал NEWSONE ранее, сильный ливень накрыл Днепр во вторник, 15 июня, и непогода натворила немало бед в городе, затопив множество улиц и домов

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.