Прямой эфир

В Днепре мужчина избил до смерти мать и вымыл труп, чтобы скрыть улики от копов

Размещено: 29.07.2021
Избиение. Фото: okha65.ru

Мужчина в Днепре до смерти избил свою мать, а потом вымыл ее труп, чтобы не было видно побоев. Об этом сообщил Днепр оперативный

О случившемся стало известно 28 июля от коллеги погибшей. Она обратилась в полицию и рассказала, что 62-летняя женщина не вышла на работу. Когда коллега попыталась связаться с ней по телефону, трубку взял сын и рассказал, что его мать лежит в другой комнате избитая. 

Заявительница добавила, что ее обеспокоило поведение мужчины, так как он вел себя неадекватно, будто был пьян. Она также добавила, что мужчина неоднократно бил свою мать. Стражи порядка выяснили, что женщина проживает в доме в переулке Джинчарадзе и направились туда. На месте их встретил 37-летний мужчина, который был в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. Он рассказал, что его мать перестала подавать признаки жизни. 

Полицейские осмотрели тело, но не нашли на нем никаких следов насилия, однако установили, что труп недавно вымыли. Фигуранта задержали, и предположили, что он избил до смерти мать, после чего вымыл тело, чтобы скрыть побои. Мужчине инкриминировали нарушение по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. 

Как сообщал NEWSONE ранее, мужчина в Днепропетровской области избил до смерти свою мать, а потом нанес увечья и ее сожителю.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.