Прямой эфир

В Черновцах женщина забыла, куда спрятала труп новорожденного ребенка

Размещено: 13.05.2021
Младенец. Фото: yunphoto.net

Правоохранители подозревают жительницу Черновцов в убийстве своего новорожденного ребенка. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции области. 

10 мая роженица была госпитализирована с осложнениями. По словам женщины, она родила мертвого ребенка и закопала неподалеку от Черновцов. 

"Впоследствии женщина изменила свое объяснение - сейчас правоохранители отрабатывают несколько следственных версий произошедшего", - сказано в сообщении. 

Правоохранители вместе с собаками поехали на то место, которое указала женщина. Но трупа младенца так и не обнаружили. Роженица запуталась в показаниях и не смогла точно ответить на вопросы. Позже она заявила, что выбросила тело в мусорный бак.

"Кроме этого правоохранители выяснили, что с женщиной проживает ее 12-летний сын. Инспекторы ювенальной превенции изъяли мальчика из семьи - сейчас им занимаются социальные работники", - сказано в сообщении. 

На сегодня продолжается досудебное расследование.

Как сообщал NEWSONE ранее, семья из трех человек, в том числе младенец, разбилась насмерть в аварии на трассе Киев - Чоп.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.