Прямой эфир

В Черкасской области женщина залила кровью балкон соседки: что случилось

Размещено: 25.01.2021
Балкон. Фото: odessa.online

Балкон квартиры жительницы Канева, что в Черкасской области, залило кровью. Об этом сообщила пресс-секретарь Национальной полиции региона Зоя Вовк на странице в Facebook. 

Согласно предварительным данным, 25 января в 12:27 в полицию обратилась панически напуганная женщина. Она объяснила, что развесила постиранную одежду сушиться на балконе, а спустя какое-то время его залило кровью с верхнего этажа. 

Местная жительница не понимала, что происходит и очень волновалась до самого приезда полицейских. Стражи порядка наведались к соседям, чтобы выяснить обстоятельства инцидента. Выяснилось, что хозяйка квартиры этажом выше купила литровую банку свиной крови, чтобы приготовить домашнюю колбасу. 

Она оставила емкость в прохладном месте на балконе, однако та лопнула, поэтому соседку снизу залило кровью. Правоохранители успокоили взволнованную заявительницу и заверили ее в том, что ничего плохого не случилось.

Скриншот. Фото: facebook.com/zoya.vovk

Как сообщал NEWSONE ранее, медработники разработали новый способ эффективного выведения из крови алкоголя путем его выдыхания.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.