Прямой эфир

В Черкасской области Range Rover выехал на встречку и попал в смертельное ДТП: фото

Размещено: 11.10.2021
Авария в Черкасской области. Фото: ch.npu.gov.ua

Масштабное смертельное ДТП произошло на автодороге Н-16 в Звенигородском районе Черкасской области. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Авария произошла около 10:00 воскресенья, 10 октября, между селами Княжа и Богачевка. Предварительно, 36-летний водитель Range Rover обгонял попутный автомобиль по встречной полосе движения. Там произошло столкновение с Citroën. Удар был такой силы, что передние части обоих транспортных средств смяло.

В результате ДТП 56-летняя водитель Citroën и ее 41-летняя пассажирка погибли в аварии. Также трое пассажиров этого же авто, мужчины 41 и 60 лет и 35-летняя женщина, были госпитализированы в медучреждение.

Водителя внедорожника задержали. Было начато уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит от пяти до десяти лет заключения с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Как сообщал NEWSONE ранее, адвокат осужденного актера Михаила Ефремова Петр Хархорин рассказал, как часто его клиент видится с супругой.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.