Прямой эфир

В Черкассах в кафе расстреляли известного предпринимателя: кадры с места трагедии

Размещено: 22.09.2021
Место убийства. Фото: ch.npu.gov.ua

Известный черкасский предприниматель Михаил Козлов был убит в кафе утром в среду, 22 сентября. Об этом сообщает пресс-служба региональной полиции.

Отмечается, что утром банда неизвестных зашла в кафе "Львовская мастерская шоколада" на улице Вишневецкого, 32 в Черкассах и открыла огонь по посетителям. После преступники скрылись с места происшествия на авто марки Skoda.

Среди пострадавших оказался бизнесмен Михаил Козлов. Его на частном автомобиле доставили в больницу. Однако медики не смогли спасти ему жизнь. К сожалению, предприниматель скончался.

Местный журналист Валерий Воротник в Facebook написал, что стрельба произошла во время заседания исполкома, а место преступления находится в 100 метрах от городского совета и в 20 метрах от здания ОГА. По его словам, нападение было совершено на группу спортсменов, которые пили кофе.

Скриншот поста. Фото: facebook.com/vvorotnik

Правоохранители ввели в городе оперативный план "Сирена". Вскоре полицейские нашли предполагаемый автомобиль преступников. Злоумышленники сожгли машину в районе парка-памятника садово-паркового искусства Долина Роз недалеко от центральной части города.

По данному факту возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины. Киллерам грозит наказание в виде тюремного заключения от семи до 15 лет.

Сожженное авто. Фото: ch.npu.gov.ua

Как сообщал NEWSONE ранее, источники в правоохранительных структурах заявили, что покушение на помощника украинского президента Сергея Шефира было совершено непрофессионально.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.