Прямой эфир

В Житомире вслед за Киевом ввели ограничительные меры из-за коронавируса

Размещено: 06.03.2020
Житомир. Фото: maylove.in.ua

Житомирская городская Объединенная территориальная община временно отменила праздничные, развлекательные и спортивные мероприятия. Это необходимо для предотвращения распространения коронавируса Covid-19. Об этом сообщила пресс-служба Житомирского городского совета.

Решение о противоэпидемическом плане действий было принято еще в среду, 4 марта. В городе временно ограничат проведение массовых праздничных и развлекательных мероприятий. Под запрет проведения попадают также соревнования и спортивные собрания.

"Исполнительный комитет городского совета 4 марта согласовал профилактический и противоэпидемический план действий по предотвращению занесению и распространению коронавируса. В частности, решением внеочередного заседания комиссии ТЭБ и ЧС на территории Житомирского городского ОТГ запрещено проведение массовых, праздничных, развлекательных и спортивных мероприятий", - сказано в сообщении.

Запрет также касается мероприятий в закрытых помещениях и для несовершеннолетних.

Как сообщал NEWSONE ранее, сотрудники Центра общественного здоровья Министерства здравоохранения Украины заявили, что лабораторные исследования не подтвердили подозрение на коронавирус у девяти украинцев.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.