Прямой эфир

В центре Москвы трагически погиб топ-менеджер Новолипецкого меткомбината

Размещено: 29.08.2018
Бруно Чарльз де Куман. Фото: kommersant.ru

Вице-президент Новолипецкого металлургического комбината по исследованиям и разработкам Бруно Чарльз де Куман погиб в Москве. Об этом сообщает ТАСС.

"С прискорбием подтверждаем, что сегодня в Москве трагически погиб вице-президент по исследованиям и разработкам Группы НЛМК Бруно Чарльз Де Куман", - отмечается в сообщении.

По данным издания, Куман выпал из окна квартиры в доме в центре Москвы. Сообщается, что прохожий обнаружил тело у дома номер 2, корпус 23, по улице Серафимовича, известного как "Дом на набережной" На место происшествия прибыли врачи скорой помощи, которые констатировали смерть мужчины в 16:06 по московскому времени.

Правоохранители проводят доследованную проверку по факту гибели Кумана.

Стоит отметить, что Бруно Чарльз Де Куман получил докторскую степень в Корнеллском университете. До прихода в НЛМК занимался научными исследованиями и разработками в области материаловедения в ведущих мировых промышленных лабораториях и научных учреждениях. Топ-менеджер специализировался на научных исследованиях, связанных с усовершенствованием металлургических процессов и разработкой продукции для автомобилестроения, энергетического комплекса, машиностроения, строительной индустрии.

Как сообщал NEWSONE, ранее в центре Москвы на съемной квартире обнаружено тело члена экспертного совета "Единой России" Юрия Котлера 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.