Прямой эфир

Ушли за ягодами: в Карпатах с ночи ищут четверых пропавших детей (фото)

Размещено: 19.08.2021
Карпаты. Фото: karpaty-ua.org.ua

Четверо детей пропали во время сбора ягод и грибов в лесном массиве вблизи села Порошково Ужгородского района. Об этом сообщил министр внутренних дел Денис Монастырский на своей странице в Facebook.

Дети пропали вечером среды, 18 августа.

"Вчера вечером на Закарпатье, вблизи села Порошковое Ужгородского района пропали четверо детей, которые пошли в лес собирать чернику. Их жизнь под угрозой. Ночью температура в лесу опускалась до девяти градусов по Цельсию", - написал глава МВД.

Он отметил, что в связи с исчезновением детей по тревоге были подняты силы полиции, спасателей и Нацгвардии. Также был создан штаб по поиску детей.

Источник: https://censor.net/ru/n3283526

В горах ищут: Николай - черноволосый, худощавый. Одет в сапоги, свитер черного цвета, черные спортивные штаны. Людмила - блондинка, худощавая. Одета в синее платье и сапожки. Маша - блондинка, худощавая. Одета в спортивки и сапожки. Даниэла - светловолосая, худощавая. Одетая в черное платье и сапожки.

По данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, по состоянию на 07:00 четверга поиски детей все еще продолжались. Всего к поисковым работам привлечен 61 человек и семь единиц техники, две собаки, а именно: от ГСЧС- 11 человек и две единицы техники; от Нацполиции - 22, четыре единицы техники и две собаки, местное население - 20 человек, работники лесного хозяйства - восемь человек и одна единица техники.

Как сообщал NEWSONE ранее, спасатели разыскали 15-летнего туриста, который отстал от своей группы и заблудился в Карпатских горах.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.