Прямой эфир

Умерла от отравления: в Полтавской области парню объявили подозрение в изнасиловании

Размещено: 06.05.2021
Полицейский. Фото: kievvlast.com.ua

Правоохранители сообщили о подозрении в изнасиловании несовершеннолетней девушки жителю Кременчугского района. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Полтавской области.

По данным ведомства, прохожие обнаружили на обочине местной дороги бездыханное тело жительницы села Бреусовка 30 апреля. Девушка умерла в результате сильной интоксикации алкоголем.

"Подозреваемый подросток учится в 10 классе. Ему инкриминируется изнасилование 17-летней девушки", – сообщил "Сегодня" спикер полиции Полтавской области Юрий Сулаев.

Также известно, что накануне трагедии погибшая гостила в доме знакомого, в компании двух 15-летних юношей, 17-летней девушки и 20-летнего молодого человека. Они вместе употребляли спиртные напитки.

"Сейчас по уголовным производствам продолжается ряд экспертиз, а также проводятся необходимые следственные действия для установления истины по делу. Тщательно изучаются все обстоятельства преступления для определения роли каждого участника события и предоставления их действиям объективной юридической оценки", – отметил начальник Кременчугского районного управления полиции Иван Жук.

Как сообщал NEWSONE ранее, мужчина в Одесской области более двух лет насиловал малолетнюю падчерицу и запугивал ее, чтобы она никому не рассказала.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.