Прямой эфир

Умер водитель маршрутки, подравшийся с сыном пассажирки под Ровно

Размещено: 22.06.2021
Маршрутка. Фото: suspilne.media

Водитель маршрутного автобуса скончался в Ровенской области через пару недель после избиения сыном пассажирки. Об этом сообщает Суспильне.

Инцидент произошел еще 7 июня. Маршрутчик отказался остановиться в неположенном месте по требованию женщины, и она пожаловалась на это 26-летнему сыну.

Тот отправился на поиски "обидчика". Он заметил 56-летнего водителя маршрутки на конечной в селе Великая Омеляна. Между ними завязался конфликт, во время которого молодой человек ударил оппонента по лицу. Мужчина упал и больше не поднялся.

Медики диагностировали у потерпевшего черепно-мозговую травму и перелом основания черепа. Спустя почти две недели после происшествия, 21 июня, водитель скончался в больнице, не приходя в сознание.

Правоохранители переквалифицировали уголовное дело на убийство по неосторожности. Нападавшему грозит до пяти лет за решеткой.

В комментарии журналистам подозреваемый утверждал, что изначально не планировал избивать водителя. Он лишь хотел выяснить, почему маршрутка не ходит по расписанию, однако вспылил после нецензурной брани в свой адрес.

Приносим извинения за некорректное отображение видео. Чтобы увидеть запись полностью, перейдите в полноэкранный режим.

Как сообщал NEWSONE ранее, мужчина в Ровенской области сильно избил водителя маршрутки из-за отказа остановиться в неположенном месте. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.