Прямой эфир

Участницу "голой" съемки в ОАЭ изнасиловали после возвращения в Украину

Размещено: 20.05.2021
Наталья Чуприна. Фото: youtube.com

Участница скандальной фотосессии на балконе небоскреба в Дубае Наталья Чуприна заявила о том, что после съемки ее избили и изнасиловали. Об этом она рассказала в интервью для ДніпроTV.

Со слов модели, над ней надругался мужчина, у которого есть жена и ребенок. После того как Наталья вернулась из Эмиратов в Днепр, то поехала к нему в гости в частный дом. С мужчиной были знакомы люди, которых она знала лично.

Во время их разговора была затронута ситуация с той самой фотосессией. Мужчина грубо доказывал девушке, что заниматься такими съемками - неправильно. Когда их общение стало грубым, Наталья попыталась уйти.

Голые девушки на балконе. Фото: кадр из видео

"Начались возмущения в мою сторону. Что я не тем занимаюсь, что это неправильно... Я решила, что мне нужно ехать домой, потому что я не хочу, чтобы в такой грубой форме со мной общались. Меня после этого избили, изнасиловали", - сообщила девушка.

Она рассказала, что мужчина затем долгое время не отпускал ее. Он забрал телефон и относился так, будто девушка ничего не стоит. Насилие длилось около четырех часов, после чего Наталье все же удалось выбраться на улицу.

После произошедшего она уехала в Киев, где провела экспертизу и оставила в полиции заявление. Также девушка наняла адвоката, который будет отстаивать ее интересы.

Как сообщал NEWSONE ранее, дубайские правоохранители выпустили из тюрьмы организатора скандальной голой фотосессии на балконе небоскреба в ОАЭ Виталия Гречина.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.