Прямой эфир

Убийство мужчины в Одессе: появились данные о киллере и его фото

Размещено: 04.08.2021
Стрельба в Одессе. Фото: od.npu.gov.ua

Правоохранители уверены, что убийство мужчины 3 августа в Одессе было заказным. Подозреваемым является гражданин Грузии, который недавно прилетел из Варшавы якобы именно для выполнения преступления.

Об этом рассказал глава полиции области Олег Бех во время брифинга, опубликованном на YouTube-канале.

С его слов, о стрельбе во дворе дома по адресу ул. Малиновского, 53А сообщила в 14:32 местная жительница. Неизвестный открыл огонь по человеку из автомата, после чего скрылся на автомобиле. Полицейские нашли 25-летнего раненого с пятью пулями. Он умер в машине скорой помощи из-за значительной кровопотери.

Следователи установили, что грузин Эльмураз Мамедов 26 июля прилетел из Варшавы в Одессу. Там он вместе с сообщниками якобы снял в аренду квартиру рядом с домом, где проживал с семьей погибший Лачин Мамедов. Тогда же злоумышленник приобрел Mercedes с болгарской регистрацией.

Злоумышленник. Фото: od.npu.gov.ua

Вероятного соучастника преступления уже задержали в аэропорту "Борисполь" и доставили в участок для проведения следственных действий.

Бех уточнил, что удалось установили владелицу квартиры и мужчину, который оплачивал аренду жилья для убийцы в Одессе.

Полицейские до сих пор ищут 27-летнего киллера. Его автомобиль обнаружили на улице Филатова. В салоне обнаружили пистолет-пулемет, в магазине которого еще остались еще две пули.

Как сообщал NEWSONE ранее, стрельба произошла в Одессе во вторник, 3 августа. В результате мужчина получил ранение, от которого впоследствии скончался.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.