Прямой эфир

У изрезанного в Кривом Роге ребенка умер мозг: его обидчика арестовали (видео)

Размещено: 09.07.2021
Изверг порезал ножом ребенка. Фото: t.me/ermolinskiy_news

Софийский районный суд арестовал без права залога мужчину, который изрезал ножом двухлетнего сына сожительницы в Кривом Роге.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Днепропетровской области в пятницу, 9 июля.

Сегодня суд избрал 28-летнему подозреваемому Сергею Федотову меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток. За совершенное ему грозит наказание до пожизненного заключения.

Местный журналист Олег Ермолинский на своем Telegram-канале раскрыл ужасные новости о состоянии мальчика. Утром врачи зафиксировали у двухлетнего Миши смерть мозга, о чем рассказали матери.

"Медики не отключают малыша от аппаратов, сердце пока ещё функционирует благодаря медицинскому оборудованию", - пишет Ермолинский.

Скриншот. Фото: t.me/ermolinskiy_news

Мать ребенка поделилась, что ее старшая дочь видела все собственными глазами. Сожитель связал детей и издевался над младшим. Он несколько раз ранил его в спину и перерезал горло. Также изверг угрожал ребенку, что сейчас "спустит ему воздух", и спрашивал: "Ты какой хочешь смерти: медленной или быстрой?".

По данным РБК-Украина, на судебном заседании злоумышленник признал, что порезал ребенка, но объяснить мотивы своего поступка не смог.

"Я ей говорю: "Ты знаешь, у меня бывает хромает психика, не доводи, пожалуйста". Но не получилось. Получился этот случай... Я результат сам вижу перед глазами, но объяснить действия не могу..." - сказал нападавший.

Он также добавил, что если бы хотел убить мальчика, то "вставил бы нож поглубже".

Как сообщал NEWSONE ранее, мужчина связал и изрезал ножом двоих детей своей сожительницы в Днепропетровской области.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.