Прямой эфир

Труп лежал в грязном белье: в Николаевской области мать убила младенца

Размещено: 31.08.2021
Младенец. Фото: neonomad.kz

Многодетная мать в Николаевской области получила два года тюрьмы за то, что убила новорожденную дочь, накрыв его грязной одеждой. Решение о такой мере пресечения 27 августа принял областной суд. 

Согласно данным следствия, женщина, у которой было пять детей, в августе 2020 года узнала, что снова беременна. Женщина родила ребенка в ванной в мае 2021 года, никому об этом не сказав.

После этого она завернула малышку в полотенце, опустила вниз лицом в детскую ванночку и накрыла кучей грязной одежды. В результате ребенок задохнулся и умер. О нем правоохранители узнали только через двое суток, когда прибыли по вызову о побоях других детей этой же женщины.

Подозреваемая частично признала вину в суде и утверждала, что намеревалась отвезти ребенка в роддом, а не сказала никому потому, что родственники заставили бы ее сделать аборт. Она добавила, что включила громко музыку во время родов, чтобы не напугать детей. 

Детей передали в реабилитационный центр, а женщину суд приговорил к двум годам лишения свободы.

Как сообщал NEWSONE ранее, киевлянин в состоянии алкогольного опьянения потерял коляску с новорожденной дочерью. Патрульным удалось оперативно разыскать ребенка в подъезде одной из многоэтажек.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.