Прямой эфир

Требовал перекур: в Херсонской области мужчина в автобусе угрожал взорвать гранату

Размещено: 26.08.2021
Граната. Фото: mrpl.city

Пьяный мужчина в рейсовом автобусе угрожал взорвать гранату, если его не выпустят на перекур. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции региона на странице в Facebook. 

О случившемся стражи порядка узнали 25 августа в 15:00 от водителя транспортного средства. Мужчина объяснил, что ведет автобус Mercedes Sprinter с 26 пассажирами, один из которых ругается и угрожает взрывом гранаты. Водитель добавил, что через пять минут будет проезжать город Берислав и везет людей из курортного поселка Лазурное.

Правоохранители перехватили автобус в указанном месте и задержали мужчину. Во время осмотра у него не нашли никаких взрывоопасных предметов, однако выяснилось, что фигурант был пьян. Свои действия он объяснил тем, что хотел выйти покурить, а когда попросил водителя остановиться, тот ему отказал.

В отношении дебошира составили протоколы по ст.173 (мелкое хулиганство) и ст.178 (распитие спиртного в запрещенных местах или появление в таких местах в нетрезвом виде) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

В Херсонской области мужчина угрожал взорвать гранату в автобусе. Фото: facebook.com/khersonpolice.official

В Херсонской области мужчина угрожал взорвать гранату в автобусе. Фото: facebook.com/khersonpolice.official

Как сообщал NEWSONE ранее, житель Кривого Рога подорвал гранату во дворе многоэтажного дома.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.