Прямой эфир

Тело лежало в реке: в Полтавской области нашли труп без вести пропавшей женщины

Размещено: 13.09.2021
Река. Фото: xt.ht

Жительницу Полтавы, которую несколько дней искали, как без вести пропавшую, нашли мертвой в одном из сел, в реке Ворскла. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции региона. 

Предварительно установлено, что труп потерпевшей нашли в Полтавском районе, в поселке Семьяновка. Нашли ли стражи порядка следы насилия во время осмотра тела - неизвестно. Труп направили на экспертизу для выяснения обстоятельств гибели. 

Согласно информации издания Коло, умершая 36-летняя Анна Соляник работала руководителем сети магазинов и накануне ее заметили около сел Яцинова Слободка и Семьяновка в автомобиле Mazda, который, по предварительным данным, сломался. Жители поселков отметили, что видели Анну в течение нескольких дней, сидящей и ночующей в машине. Женщина, по их словам, также покупала себе еду в местном магазине. 

Один из очевидцев сообщил, что при общении с женщиной она пожаловалась на проблемы личного характера и отношения со своим мужчиной, однако от предложенной помощи отказалась. Позже местные жители сообщили, что спустя несколько дней автомобиль опустел, и поскольку женщина не была его владелицей, транспорт передали хозяину. 

Полицейские завели по факту случившегося дело по ч. 1 ст .115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. 

Правоохранители отметили, что не исключают версию о самоубийстве женщины. 

Пропавшая Анна Соляник. Фото: npu.gov.ua

Как сообщал NEWSONE ранее, подросток Павел Теровец внезапно скончался в детском лагере "Артек".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.