Прямой эфир

Таскала за волосы и кричала: в Луцке педагог заставила учениц раздеться до белья

Размещено: 16.04.2021

Учительница Лилия Волога. Фото: instagram.com/4lutsk

Серьезный скандал вспыхнул в луцкой школе №15, после того как несколько девочек пожаловались на физическое и психологическое насилие со стороны их педагога. Об этом пишет Instagram-паблик "For Луцк".

Школьницы рассказали, что учитель математики Лилия Волога заставила их раздеться в классе до нижнего белья из-за того, что в классе кто-то воспользовался электронными сигаретами.

"Она увидела пар, начала кричать, обзываться. Я ей сказала, у меня ничего нет, потом она всех выгнала и оставила меня и двух одноклассниц и сказала раздеваться до трусов и лифчика, потом разуваться", - рассказала одна из пострадавших.

Девочка объяснила, что выполнила требования учительницы, поскольку та довела ее до истерики.

Скриншоты поста. Фото: instagram.com/4lutsk

По словам другой ученицы, увидев дым от сигарет, учительница начала так кричать, что все испугались. Она потребовала всех, включая мальчиков, покинуть класс, и остаться только трем девочкам, заявив, что будет их обыскивать.

"Она сказала раздеваться, девочки сначала отказывались, но учительница стояла на своем, девочки от страха начали раздеваться, я стояла и не собиралась ничего делать. Она начала на меня кричать, я все равно отказывалась, и она говорит: "Если ты не разденешься, вы будете стоять тут все трое и не выйдете". В какой-то момент я психанула и сняла с себя футболку. Штаны я не снимала, но учительница с криком мне говорила снять штаны. Через пару минут мы оделись. У девочек была истерика", - поделилась произошедшим школьница.

После инцидента в сторону девочек, как сообщается в паблике, начало лететь множество угроз со стороны руководства школы.

Кроме этого педагога обвинили в злоупотреблении алкоголем на рабочем месте и издевательствах над другими школьниками. Так, со слов еще одной ученицы, однажды учительница смывала ей макияж тряпкой для доски в день ее рождения. Также она била других детей, таскала девочек за волосы и давала пощечины, оскорбляла и умышленно занижала оценки.

В сети также опубликовали видео, как в 2017 году Лилия Волга избила школьника в коридоре на глазах у других.

 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений For Луцьк (@4lutsk)

Директор школы Олег Гребенюк признал, что конфликт у учителя с тремя девочками был. Однако информацию о том, что детей заставили раздеваться, не подтвердил, пишет издание "Конкурент". От других комментариев по этому поводу директор пока что отказывается.

Как сообщал NEWSONE ранее, педагог в Тернополе пришла пьяной на урок и избила школьника головой об стену.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.