Прямой эфир

Свадьба во Львове закончилась отравлением: в больницу попали 18 человек

Размещено: 10.06.2019
Капельница. Фото: time.kz

Гости свадьбы, которая проходила в одном из ресторанов Львовской области, обратились в больницу после торжества с подозрением на кишечную инфекцию. Об этом сообщает Zaxid.net.

На свадьбе, что проходила в ресторане "Червона рута", было около 100 гостей. После празднования к медикам Львовской больницы обратились 20 человек, в том числе трое детей, из них двое отказались от госпитализации.

Заместитель директора львовского лабораторного центра Олег Когут рассказал, что еще четверо заболевших лечатся в больнице Новояровска.

Люди начали обращаться в инфекционную больницу 9 июня, но к утру 10 июня, число заболевших возросло, сейчас лечение проходят 18 пациентов. Все жаловались на тошноту, рвоту, боль в животе, повышение температуры и диарею.

В данный момент причина вспышки инфекции пока неизвестна, идет опрос пациентов, чтобы узнать, что они ели.

В ресторане взяли пробы продуктов и еды, а сотрудники лабораторного центра выясняют, были ли на столах блюда, которые приносили из дома.

Как сообщал NEWSONE ранее, медики обнаружили симптомы отравления у 30 детей, отдыхающих в летнем лагере в селе Репужинцы Черновицкой области.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.