Прямой эфир

Сутки в АТО: Российские войска обстреляли позиции ВСУ 30 раз, двое украинских бойцов ранены

Размещено: 28.03.2017
Сутки в АТО: Российские войска обстреляли позиции ВСУ 30 раз, двое украинских бойцов ранены
За сутки боевики 30 раз вели огонь по позициях Вооруженных сил Украины, ранены два украинских бойца. Об этом передал пресс-центр штаба АТО на своей официальной странице в Facebook.

"Обстрелы позиций сил АТО продолжаются. Российско-оккупационные войска с началом суток 30 раз открывали огонь, в том числе из тяжелого вооружения", - передают в штабе АТО.

На Донецком направлении противник обстреливал позиции украинских военных из 120-мм минометов в районе Авдеевки, Троицкого и Луганского. Бойцов в Авдеевке, Опытном, Троицком обстреливали из 82-мм минометов.

"Опорные пункты вблизи Луганского враг обстреливал из вооружения БМП, а по защитникам Песков, Луганского и Троицкого бил из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов", - передают в АТО.

На Мариупольском направлении боевики атаковали из миномета 82-мм калибра в районе Тарамчука.

В Широкино морские пехотинцы попали под обстрел из зенитной установки ЗУ-23-2. А опорные пункты под Водяным враг обстрелял из гранатометов и пулеметов, Павлополь - из гранатометов. Кроме того, вражеские снайперы активизировались под Гнутовым и Водяным.

"В Луганской области неспокойно было вблизи Новозвановки, по защитникам которой враг бил из миномета калибра 82 мм, и рядом с Новоалександровкой, которую накрывал огнем гранатометов различных систем", - заявили в штабе.

В свою очередь, бойцы АТО отвечали огнем на обстрелы боевиков. Ранены были двое украинских военных. 

Screenshot_3

Как сообщал NewsOne ранее, в ночь на 28 марта боевики 58 раз обстреляли позиции украинских военных, вследствие чего погибило два бойца.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.