Прямой эфир

Сутки в АТО: Под Авдеевкой боевики применили танки и минометы

Размещено: 03.05.2017
Сутки в АТО: Под Авдеевкой боевики применили танки и минометы
Российские террористические войска с начала суток совершили 19 обстрелов позиций украинских военных. Об этом сообщает суточная сводка, которую опубликовал пресс-центр штаба АТО в Facebook. На Донецком направлении боевики били из танков, 82-мм минометов, противотанковых ракетных комплексов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов по опорным пунктам ВСУ около Авдеевки.   
"По оборонцях Троицкого враг стрелял из 82-миллиметровых минометов и автоматических гранатометов. В районе населенного пункта Пески действовали вражеские снайперы. На Приморском направлении из минометов калибра 120 мм враг обстреливал опорные пункты вблизи Гнутово, а из минометов калибра 82-мм, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - позиции под Павлополем. Из переносной реактивной системы " Град "Партизан" и вооружения БМП противник стрелял по морским пихотинцам рядом с Широкино. Из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов враг обстреливал позиции вблизи Водяного. В районе Водяного и Новотроицкого активизировались вражеские снайперы", - констатировали в штабе.
Что касается Луганского направления, то на нем боевики для обстрелов украинских защитников в районе Новоалександровки, Крымского и Троицкого применили гранатометы различных систем.
"С начала суток один военнослужащий Вооруженных Сил Украины получил ранения", - отмечено в сводке.
Screenshot_2
Как сообщал NewsOne ранее, в районе Светлодарской дуги три военнослужащих ВСУ погибли, спасая своего раненого побратима.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.