Прямой эфир

Стрельба возле мэрии Харькова: пострадавший охранник пришел в себя и рассказал подробности инцидента

Размещено: 29.08.2018
Фото: mediaport.ua

Охранник Геннадий М., который получил ранение во время перестрелки под стенами Харьковского городского совета в ночь на 20 августа, уже смог пообщаться со следователями. Об этом сообщили в полиции, пишет NewsRoom.

В полиции отметили, что пострадавший мужчина смог пообщаться со следователями и рассказал им, что на самом деле произошло у здания мэрии той ночью.

В свою очередь в Харьковском городском совете уточнили, что состояние здоровья пострадавшего в последнее время значительно улучшилось.

Напомним, в ночь на 20 августа неизвестный мужчина ворвался в здание мэрии Харькова и открыл огонь по охраннику, в результате чего он получил ранение. Позже к месту происшествия приехали патрульные полицейские, и в результате перестрелки был убит злоумышленник и один из правоохранителей. Уже на следующий день в доме, где проживал нападавший, было найдено тело его супруги с огнестрельными ранениями.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Петр Порошенко наградил посмертно орденом "За мужество" III степени патрульного полицейского Дмитрия Кириенко, погибшего в перестрелке возле Харьковского городского совета.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.