Прямой эфир

"Спасал" гаечным ключом от эпилепсии: под Киевом владелец СТО убил подчиненного

Размещено: 21.05.2021
Мужчина с гаечным ключом. Фото: usionline.com

Владелец станции техобслуживания автомобилей избил и задушил своего сотрудница, а правоохранителям пытался выдать убийство за несчастный случай.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевской областной прокуратуры в пятницу, 21 мая.

Инцидент произошел еще в ноябре 2020 года. Между злоумышленником и его подчиненным возникла ссора, во время которой он избил оппонента, нанеся множественные переломы ребер. После этого нападавший схватил его за горло, сломав подъязычную кость. От полученных травм тот скончался на месте.

Чтобы скрыть содеянное и выдать убийство за несчастный случай, владелец СТО сбросил тело потерпевшего в смотровую яму станции техобслуживания.

"Сломанную подъязычную кость он объяснил попыткой спасти пострадавшего от якобы внезапного приступа эпилепсии, во время которого он попытался гаечным ключом разомкнуть челюсти бедного, однако случайно сломал ему рожки подъязычной кости и щитовидного хряща", - рассказали в прокуратуре.

Злоумышленнику предъявили подозрении в убийстве. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Продолжается досудебное следствие.

Как сообщал NEWSONE ранее, мужчина и женщина в Одессе задушили местного жителя ремнем, спрятали в диван его труп, а потом уехали в Киев, предварительно продав имущество из квартиры убитого.

Источник: kobl.gp.gov.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.