Прямой эфир

Снес дерево и забор: в Днепре пьяный водитель пытался откупиться от патрульных

Размещено: 06.05.2021
Взятка. Фото: ua.news

Пьяный водитель в Днепре вместе со своей пассажиркой пытались откупиться от патрульных 20 тысячами гривен. Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Днепропетровской области на странице в Facebook.

Правоохранители 4 мая получили сообщение о дорожно-транспортном происшествии на проспекте Нигояна. По прибытию на место выяснилось, что владелец машины Volkswagen врезался в дерево, после чего автомобиль продолжил двигаться и снес ограждение.

В аварии никто не пострадал, однако в ходе беседы с водителем патрульные заметили у него признаки опьянения, что подтвердил позже алкотестер. В салоне вместе с мужчиной находилась женщина и они вместе предложили полицейским 20 тысяч гривен в качестве взятки. Стражи порядка предупредили, что такие действия предусмотрена уголовная ответственность, однако фигуранты проигнорировали это. 

По отношению к водителю составили протоколы по ст.130 (вождение в нетрезвом виде) и ст.124 (нарушение правил дорожного движения, приведшее к повреждению транспортного средства) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

О случившемся также оповестили следователей для дальнейшего выяснения подробностей касательно попытки подкупа патрульных.

В Днепре мужчина предлагал взятку патрульным. Фото: facebook.com/dnipropolice

В Днепре мужчина предлагал взятку патрульным. Фото: facebook.com/dnipropolice

Как сообщал NEWSONE ранее, водитель под наркотиками в Киевской области предлагал деньги патрульным, чтобы его "отпустили".

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.