Прямой эфир

Смерть девочки в Полтавской области: в селе устроили бунт из-за причины ее смерти

Размещено: 07.05.2021
Рука. Фото: dpchas.com.ua

Жители поселка Бреусовка, что в Полтавской области, устроили бунт и остановили похороны 16-летней девочки, которую нашли мертвой на обочине дороги. Об этом сообщили в сюжете "Надзвичайних новин".

Причиной возмущения местных жителей стала версия правоохранителей о смерти потерпевшей. По их данным, девочка умерла от сильного алкогольного отравления, однако возмущенные сельчане сообщили, что видели на теле погибшей множественные синяки и  следы насилия. 

Услышав данные от полиции, люди остановили похороны и призвали стражей порядка еще раз осмотреть тело погибшей. Кроме того, бабушка девочки сообщила, что в морге ее попросили не разглашать информацию о том, что девочку убили. 

Отмечалось, что труп у обочины дороги увидел тракторист, однако по его информации, тело не могло пролежать там долго, поскольку он несколько раз проезжал мимо этого участка и не видел его ранее. Знакомая бабушки погибшей подчеркнула, что когда нашли труп, на нем осталась вся одежда, кроме нижнего белья, что может говорить об изнасиловании. 

В правоохранительных органах отметили, что расследование по данному делу продолжили, а успокаивать местных жителей пришлось начальнику полиции.

Как сообщал NEWSONE ранее, правоохранители сообщили о подозрении в изнасиловании несовершеннолетней девушки жителю Кременчугского района.

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.