Прямой эфир

Сказка закончилась: харьковские копы задержали "Аладдина" за нарушение ПДД

Размещено: 11.05.2021
Ковер-самолет. Фото: author.today

Парень и девушка в Харькове переоделись в персонажей мультфильма "Аладдин", прикрепили к внедорожнику импровизированный ковер-самолет и ехали так по городу. Об этом сообщил Telegram-канал "Труха". 

"Сказочных" харьковчан заметили жители города и сняли их действия на видео, сообщив о происходящем правоохранителям. Также выяснилось, что автомобиль Honda, к которому был прикреплен ковер-самолет, ехал с открытым багажником, в котором сидели еще двое пассажиров, снимая "полет Алладина" на телефон для соцсети Tik Tok. 

В пресс-службе патрульной полиции сообщили, что стражи порядка остановили водителя внедорожника и оформили на него протоколы по ч. 5 ст. 121 (нарушение правил использования водителем средств безопасности), ч. 1 ст. 122 (нарушение правил перевозки пассажиров) и ст. 173 (грубое нарушение общественного порядка, мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях. 

Отмечалось, что "Аладдин" позже записал видео, в котором рассказал о своем задержании, а в сети появились фотографии с места случившегося. Судя по снимкам, виновник инцидента нисколько не расстроился тем, что нарушил ПДД.

Скриншот. Фото: facebook.com/kharkivpolice

Как сообщал NEWSONE ранее, мужчина в Кременчуге предлагал отдать правоохранителям свинью, чтобы его не штрафовали за пьяную езду.

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.