Прямой эфир

Сказал полиции, где будет его труп: в Днепре мужчина застрелился из ружья

Размещено: 06.10.2021
Дуло ружья. Фото: legion.ge

Мужчина в Днепре покончил с собой, застрелившись из ружья и предварительно попросив полицию забрать его тело. Об этом сообщил Днепр час.

Трагический случай произошел 6 октября в 05:00. Правоохранители получили сообщение от мужчины о намерении совершить суицид. Фигурант отметил, что будет находиться вне дома, чтобы не забрызгать помещение своей кровью. 

Он попросил полицейских забрать его тело по улице Гладкова, 43, сказав, что труп они смогут найти неподалеку от линии электропередач. Когда стражи порядка прибыли по адресу, то нашли там бездыханное тело заявителя. Выяснилось, что он застрелился из ружья в живот. Рядом с трупом нашли оружие, чехол и разрешение к нему, а также мобильный телефон. 

Как предварительно сообщил полицейским 69-летний потерпевший, такой поступок он хотел совершить потому, что устал от жизни. О случившемся оповестили супругу мужчины. Она прибыла на место и подтвердила, что у мужа были суицидальные наклонности и мысли. 

Как сообщал NEWSONE ранее, мужчина покончил с собой, спрыгнув с дамбы Днепровской гидроэлектростанции, что в Запорожской области.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.