Прямой эфир

Штаб АТО: Атаки боевиков были провокационными, поэтому украинские бойцы огонь не вели

Размещено: 24.12.2016
Штаб АТО: Атаки боевиков были провокационными, поэтому украинские бойцы огонь не вели

В течение субботы, 24 декабря, в зоне проведения антитеррористической операции российские незаконные вооруженные формирования продолжали атаковать наши позиции из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Наибольшее количество обстрелов зафиксировано на мариупольском направлении вблизи населенных пунктов Марьинки, Широкино и Водяного.

В сводке дня также отмечается, что дважды был осуществлен обстрел в районе Талаковка из калибра 120 миллиметров. В то время, как на донецком направлении украинские позиции были обстреляны в районе Светлодарской дуги и Авдеевки.

На луганском направлении обстреляли Желтое. Как утверждают в штабе АТО, обстрелы боевиков несли чисто провокационный характер, поэтому украинские военные огонь не вели.

Всего с начала этого периода зафиксировано 23 обстрелы наших позиций.

Screenshot_3

Как сообщал NewsOne ранее, в субботу, 24 декабря, с начала действия режима тишины боевики осуществили пять провокационных обстрелов позиций сил АТО на Донбассе.

В течение пятницы, 23 декабря, в результате боевых действий один украинский военный получил ранения, еще четверо – контузию в зоне проведения антитеррористической операции.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.