Прямой эфир

Разозлился из-за "венеричек" у любовницы: во Львове мужчина до смерти избил женщину

Размещено: 08.07.2021
Избиение. Фото: dp.informator.ua

Мужчина убил 32-летнюю любовницу, разгневавшись из-за ее венерических заболеваний. Его признали виновным и отправили за решетку. Об этом сообщили в пресс-службе львовской областной прокуратуры.

Жуткое убийство произошло в октябре прошлого года на съемной квартире, расположенной на улице Патона во Львове. Там мужчина и его сожительница распивали алкоголь.

Между любовниками возник конфликт. В ходе общения с женщиной мужчина выяснил, что та скрыла от него наличие у себя венерических заболеваний. На суде злоумышленник также заявил, что после пьянки она начала его унижать и спровоцировала на насилие.

Тогда мужчина избил женщину руками и ногами. Он нанес ей удары по голове, туловищу, рукам и ногам. От полученных травм пострадавшая скончалась.

Злоумышленник обратился в скорую только на следующий день после конфликта, а сам ушел из квартиры. За убийство его посадили на семь лет.

Как сообщал NEWSONE ранее, мужчина в Харьковской области зарубил пенсионерку топором и несколько недель скрывался от стражей порядка.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.