Прямой эфир

Пьяный мужчина попросил киевлянку донести сумки и запер у себя дома: видео спасения

Размещено: 04.11.2021
Спасатели вскрыли дверь квартиры. Фото: kyiv.npu.gov.ua

Киевские спасатели освободили из заточения 20-летнюю девушку, которую заманил и силой удерживал в своей квартире 61-летний мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе Киева в четверг, 4 ноября.

К потерпевшей на улице Милославская подошел неизвестный пенсионер и попросил помочь ему донести пакеты до дома. Оказавшись в помещении, злоумышленник затолкал жертву в комнату и закрыл дверь квартиры.

Испуганная девушка успела забежать в ванную комнату и закрыться, после чего она позвонила в полицию. Стражи порядка по прибытии пытались уговорить хозяина квартиры добровольно открыть дверь, но безрезультатно.

В результате сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям с помощью специнструментов взломали дверь. Девушку освободили, она была в состоянии стресса.

Мужчину задержали. Он был пьян и не смог объяснить мотивы своего поступка. Ему сообщили о подозрении по факту незаконного лишения свободы или похищения человека. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Как сообщал NEWSONE ранее, житель Кривого Рога похитил бывшую жену и угрожал ей оружием, пытаясь таким способом с ней "помириться".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.