Прямой эфир

Прощался в прямом эфире: во Львове патрульные спасли парня, пытавшегося покончить собой (видео)

Размещено: 12.01.2022
Порезанные руки. Фото: rambler.ru

Парень в соцсетях вел прямую трансляцию, в которой сообщил о намерениях покончить жизнь самоубийством. Его спасли патрульные полиции Львовской области.

О желании 21-летнего львовянина свести счеты с жизнью правоохранители узнали от его знакомой. Девушка около 04:00 увидела прямой эфир парня, где он прощался со всеми и сказал, что не хочет жить.

Тогда она позвонила в полицию и скинула им скриншот трансляции. Молодой человек отказывался сказать, где он, но патрульные на кадре разглядели парк.

Замкомандира роты Александр Савицкий и его напарник Виктор Жовтанецкий догадались, где может находиться парень, и немедленно отправились на помощь. Однако в парке уже никого не было.

Осмотрев прилегающие территории, они нашли 21-летнего львовянина на улице Стуса. У него была ранена рука, которую он хотел скрыть от патрульных.

Полицейские сразу оказали ему домедицинскую помощь, поговорили с парнем и вызвали "скорую". Он пояснил, что столкнулся с трудностями, которые не может преодолеть самостоятельно. И был благодарен, что его таки нашли. Молодого человека госпитализировали в медицинское учреждение.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Харькове медики чудом спасли мужчину после суицида и клинической смерти.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.