Прямой эфир

Прокатится, но в отделение: в Умани пьяная женщина напала на копов из-за самоката

Размещено: 08.07.2021
Самокат. Фото: 112ua.tv

Пьяная агрессивная женщина в Умани подралась с патрульными из-за электросамоката. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции. 

Инцидент случился на улице Киевской в 19:00. К правоохранителям обратились посетители одного из кафе и рассказали, что по улице ходит нетрезвая женщина, нецензурно выражается и пристает к прохожим. 

Кроме того, выяснилось, что она хотела забрать самокат, который арендовали люди и оставили на улице. По прибытии на место патрульные попытались вернуть транспортное средство, но женщина устроила с ними драку. Во избежание жертв патрульным пришлось обезвредить ее. 

Задержанной оказалась 32-летняя местная жительница, по отношению к которой составили протокол по ст. 173 (мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях. 

Ей грозит штраф от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан, до 60 часов общественных работ, до трех месяцев исправительных работ с отчислением 20% заработка и до 15 суток ареста.

Электросамокат. Фото: npu.gov.ua

Как сообщал NEWSONE ранее, неадекватная женщина в Полтавской области набросилась с ножом на правоохранителя и ранила его в предплечье.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.