Прямой эфир

Пришлось вскрывать дверь: во Львове патрульные помогли женщине с инсультом

Размещено: 06.08.2021
Рука. Фото: citydog.by

Львовские правоохранители помогли доставить в больницу женщину с инсультом, которая оказалась запертой в своей квартире. Об этом сообщила в Facebook пресс-служба полиции Львовской области. 

Согласно предварительным данным, к стражам порядка обратился мужчина и сообщил, что его знакомая, проживающая в доме по улице Коциловского, уже сутки как перестала выходить на связь. Кроме того, заявитель сообщил, что накануне женщине два раза вызывали карету "неотложки" из-за повышенного давления. 

Прибывшие на место патрульные позвонили в дверь, но им никто не открыл. Они попытались пробраться в квартиру женщины через окно соседей, но безуспешно. Однако выяснилось, что в жилище кто-то был, поскольку правоохранители заметили в окне включенный телевизор. Стражи порядка вызвали на место следователей и аварийную бригаду, которая вскрыла дверь в квартиру. 

Женщину нашли в гостиной в тяжелом состоянии. Ее передали медикам, которые отвезли потерпевшую в больницу, констатировав у нее инсульт. 

Во Львове патрульные помогли женщине, у которой случился инсульт. Фото: facebook.com/lvivpolice

Во Львове патрульные помогли женщине, у которой случился инсульт. Фото: facebook.com/lvivpolice

Как сообщал NEWSONE ранее, правоохранители спасли 16-летнего парня, который пытался прыгнуть с крыши многоэтажного дома в Киеве.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.