Прямой эфир

Потерявшую сознание Скороход забрали в больницу из здания Рады

Размещено: 08.10.2021
Анна Скороход. Фото: my.ua

Народная депутатка от группы "За майбутнє" Анна Скороход попала в больницу после того, как потеряла сознание в здании парламента из-за новости о смерти коллеги и близкого человека Антона Полякова.

Об этом рассказал еще один представитель депутатской группы Дмитрий Лубинец, передает Интерфакс-Украина в пятницу, 8 октября.

С его слов, Скороход и Поляков сидели в сессионном зале рядом и больше всего общались между собой. Он допустил, что резкое ухудшение самочувствие депутатки связано именно с трагическим известием.

"Она потеряла сознание, находясь в здании комитетов, срочно вызвали скорую и на данный момент она находится в больнице", — сказал Лубинец.

Нардеп уточнил, что еще в Раде медики пытались привести ее в чувство, но у них не получилось: женщина то приходила в себя, то отключалась. Поэтому ее было решено госпитализировать. В каком состоянии Скороход сейчас – неизвестно.

Напомним, народный депутат от группы "За майбутнє" Анна Скороход резко почувствовала себя плохо и потеряла сознание в здании Верховной Рады.

Как сообщал NEWSONE ранее, умерший народный депутат Антон Поляков состоял в отношениях с коллегой из группы "За майбутне" Анной Скороход и жил с ней. Однако незадолго до смерти пара якобы рассталась, из-за чего парламентарий сильно переживал.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.