Прямой эфир

Порезала вены и открыла газ: в Бердянске женщина пыталась убить себя и ребенка

Размещено: 06.09.2021

Газ. Фото: iz.ru

Женщина в Бердянске попыталась покончить с собой и убить своего сына. Об этом сообщил Pro.berdiansk

Инцидент случился 5 сентября на первом этаже жилого дома по улице Свободы, 86. Предварительно известно, что 37-летняя женщина перерезала себе вены и открыла газовые конфорки, пытаясь таким образом покончить с собой и убить своего сына, который был в доме вместе с ней. 

Спустя время прогремел взрыв, а ударной волной выбило окна жилища. На место прибыли спасатели и медики. Работники ГСЧС выбили дверь квартиры и вытащили оттуда потерпевших. Мать госпитализировали в психоневрологический диспансер, а мальчика отвезли в больницу и их здоровью ничто не угрожает. Соседи, которые стали очевидцами инцидента, были шокированы поступком женщины, ведь отзывались о ней и ребенке положительно.

Жильцы дома предположили, что причиной попытки суицида соседки могли стать семейные проблемы. По их словам, потерпевшая находилась на заработках за границей и в это время у нее умерла мать. После этого пришлось развестись с мужем, а нормальную работу в Бердянске она найти так и не смогла. Инцидентом занялись сотрудники социальных служб, которые отметили, что ранее женщина и ребенок не числились на учете как неблагополучные. 

Как сообщал NEWSONE ранее, многодетная мать в Николаевской области получила два года тюрьмы, за то,что убила новорожденную дочь, накрыв ее грязной одеждой.  

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.