Прямой эфир

Поражение головного мозга и употребление мухоморов: обнародованы новые данные о казанском стрелке

Размещено: 12.05.2021
Стрельба в Казани. Фото: t.me/breakingmash

Правоохранители нашли сильный психотроп при обыске квартиры Ильназа Галявиева, расстрелявшего детей и учителей гимназии в российской Казани. Об этом сообщил Telegram-канал Life Shot. 

В его квартире была обнаружена настойка на мухоморах. При употреблении больших доз данного вещества человек чувствует опьяняющее стимулирующее действие. При передозировке могут быть галлюцинации и тахикардия. Также возможны паника, помутнение сознания, агрессия и даже клиническая смерть.

Кроме того, несколько лет назад у Галявиева было диагностировано поражение головного мозга. Уже четыре года парень стоял на учете в клинике с диагнозом "энцефалопатия".

При этом он был пригоден для службы в армии. Прошлым летом он перестал общаться с родственниками и стал более закрытым. Предполагается, что тогда же Ильназ стал терять рассудок. Близкие знали о проблемах парня со здоровьем.

Напомним, правоохранители допросили устроившего стрельбу в казанской школе Ильназа Галявиева, по вине которого погибло по меньшей мере восемь человек - семеро школьников и одна учительница.

Стрельба в Казани. Фото: t.me/Lshot

Как сообщал NEWSONE ранее, стрелок Ильназ Галявиев, который убил семерых детей и двоих взрослых в казанской школе, может остаться за решеткой на всю жизнь.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.