Прямой эфир

Полиция в аэропорту "Борисполь" обыскала "заминированный" самолет из Грузии

Размещено: 08.06.2021
Самолет. Фото: pinterest.com

Работники правоохранительных органов в аэропорту "Борисполь" 8 июня начали обыски рейса сообщением Тбилиси - Киев. Об этом сообщил Telegram-канал Страна.

Согласно предварительным данным, такие действия полиции были обусловлены сообщением о минировании самолета. Стражи порядка вместе с собаками принимали по пять пассажиров, проверяя их, а также осматривали багаж. Один из пассажиров отметил, что ситуация была очень похожа на ту, что недавно случилась с бывшим главредом оппозиционного властям Беларуси Telegram-канала Nexta Романом Протасевичем. 

Очевидцы происходящего рассказали, что одного из граждан Грузии после обысков куда-то увели. Позже издание "Сегодня" сообщило, что правоохранители и работники аэропорта действовали по установленному протоколу и никого из пассажиров самолета не арестовывали. Откуда и когда работникам "Борисполя" поступила информация о минировании, сотрудники пресс-службы не рассказали. 

Как сообщал NEWSONE ранее, у пассажира одесского аэропорта в руках загорелся багаж, а мужчина оставил его и ушел восвояси.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.