Прямой эфир

Полиция о смерти Полякова: Есть две версии, не исключается отравление

Размещено: 08.10.2021
Антон Поляков. Фото: dsnews.ua

Правоохранители рассматривают несколько версий смерти народного депутата Антона Полякова: отравление и болезнь сердца.

Об этом заявил начальник полиции Киева Иван Выговский на брифинге Министерства внутренних дел в пятницу, 8 октября. Трансляция велась в Facebook.

С его слов, Поляков отдыхал со знакомым, его имя не называется. Они ездили по разным заведениям, после чего товарищ предложил нардепу поехать домой, но из-за ссоры с сожительницей тот не захотел, и они катались по городу.

В конечном итоге знакомому надоело гулять, и он посадил Полякова в такси. Во время движения водитель нарушил ПДР, и его остановили патрульные, которые и заметили на заднем сиденье нардепа в бессознательном состоянии. На место вызвали "скорую", которые по прибытии начали проводить реанимацию, которая не увенчалась успехом.

Сейчас правоохранители рассматривают несколько версий: хроническое заболевание или отравление неизвестным веществом. Пока что проводятся дополнительные экспертизы, чтобы установить обстоятельства смерти.

Приносим извинения за некорректное отображение видео. Чтобы увидеть запись полностью, перейдите в полноэкранный режим.

Как сообщал NEWSONE ранее, умерший народный депутат Антон Поляков состоял в отношениях с коллегой из группы "За майбутнє" Анной Скороход и жил с ней. Однако незадолго до смерти пара якобы рассталась, из-за чего парламентарий сильно переживал.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.