Прямой эфир

Полиция Львова нашла управу на пьяного азербайджанца, который восемь раз нарушал ПДД

Размещено: 09.11.2017
Полиция Львова нашла управу на пьяного азербайджанца, который восемь раз нарушал ПДД

Патрульная полиция Львова добилась решения о депортации гражданина Азербайджана, которого на протяжении двух месяцев восемь раз задерживали за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Об этом информирует пресс-служба полиция в Facebook.

Отмечается, что 34-летний азербайджанец также совершил во Львове два ДТП.

7 ноября его уже восьмой раз на протяжении последних двух месяцев задержали нетрезвым за рулем. После этого патрульные обратились в управление Государственной миграционной службы во Львовской области.

"Мы видели, с каким цинизмом этот человек вел себя и уверял патрульных, что избежит ответственности, поскольку он иностранец. Это заставило нас действовать нестандартно, поэтому мы обратились в ДМС", - рассказал заместитель начальника патрульной полиции Львова Андрей Богуш.

8 ноября миграционная служба вынесла решение о принудительной депортации иностранца-нарушителя, которое предусматривает, что он должен добровольно покинуть территорию Украины до 23 ноября. Ему также запретили въезжать в Украину на протяжении следующих трех лет.

При этом начальник отдела организации предотвращения нелегальной миграции подчеркнул, что если иностранец добровольно не покинет территорию Украины до 23 ноября, его депортируют принудительно. Однако, если суд примет к рассмотрению его жалобу, депортацию придется отложить до решения судом дела по существу.

Как сообщал NewsOne, нетрезвый священник Украинской православной церкви Киевского патриархата спровоцировал аварию на трассе Киев - Чоп и пытался скрыться с бутылкой водки.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.