Прямой эфир

Полицейского в Днепре избило его же начальство из-за желания записать видео

Размещено: 17.05.2021
Максим Калиняк. Фото: youtube.com

Полицейский в Днепре - сержант Максим Калиняк - заявил об избиении со стороны его начальства в управлении патрульной полиции. С его слов, это произошло из-за желания фиксировать ознакомление с приказом.

На видео видно, что у мужчины разбито лицо. Калиняк рассказал, что его вызвали для ознакомления с каким-то приказом. Попытка зафиксировать происходящее на камеру вызвала у присутствующих неожиданно негативную реакцию - два человека скрутили полицейского, а один стал бить по лицу кулаками.

В результате у правоохранителя оказался разбит нос и губа. По его словам, инцидент произошел в Управлении патрульной полиции. Максим Калиняк считает, что размещенные в здании камеры зафиксировали его избиение, но уверен, что эти записи могут стереть.

Правоохранитель также попытался найти кого-то в Управлении и обсудить произошедшее, но в коридорах никого не оказалось, а те правоохранители, что были еще в помещении, молчали.

В пресс-службе Патрульной полиции Днепропетровской области сообщили 24 каналу, что конфликт действительно был. Но из-за чего именно он состоялся, пока не уточнили. В полиции также заверили, что начали расследование инцидента и служебные проверки.

Как сообщал NEWSONE ранее, полицейские во время розыска наркоторговцев силой затащили прохожую в машину, угрожая обвинить в распространении наркотиков, а ее мужа избили скованным в наручники.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.