Прямой эфир

"Подтвердили, что вы долб**бы": пассажир Укрзализныци заметил обман, покупая билеты

Размещено: 11.01.2022
Билеты на поезд. Фото: ua.news

Пассажир компании "Укрзализныця" обвинил сотрудников перевозчика в "замаскированном" мошенничестве. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. 

Он отметил, что во время заказа билетов заметил, что в графе, где клиенты могут взять дополнительно воду, обед или чай, уже указана галочка в графе "вода", а стоимость документа прежняя. 

Однако на последней стадии покупки билетов цена на них меняется, так как дополнительные опции все же учитываются, хоть сначала кажется, что вода или чай бесплатные. 

"Когда убираешь флажок или отмечаешь флажком воду, которая зачем-то стоит сразу умолчанию, то цена не изменяется и создается убедительное впечатление что вода включена бесплатно. Выглядит как умышленный обман", - сказал мужчина. 

Сотрудники Укрзализныци позже ответили пользователю в комментариях под его публикацией. Они сообщили, что включенные по умолчанию опции можно убрать, а изначальная стоимость указана только за билет. Конкретного решения проблемы работники, вероятно, пользователю не предоставили, так как после этого мужчина написал, что работники "подтвердили, что они долб**бы". 

Мужчина предложил объясниться с юристами, чтобы те рассказали работникам компании-перевозчика, каким это чревато штрафом.

Скриншот. Фото: facebook.com/andrew.markoff.5

Скриншот. Фото: facebook.com/andrew.markoff.5

Скриншот. Фото: facebook.com/andrew.markoff.5

Как сообщал NEWSONE ранее, компания "Укрзализныця" дополнительно ввела 1 800 билетов на поезда в разные направления, которые будут курсировать из Львова.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.