Прямой эфир

Под Одессой спецназ со стрельбой задержал участников "кавказской свадьбы": видео

Размещено: 14.07.2021
Стрельба. Фото: myslo.ru

Неизвестный мужчина устроил стрельбу посреди улицы в селе Фонтанка возле Одессы. Сотрудникам спецназа пришлось применить оружие, чтобы остановить дебоширов. Об этом сообщают местные Telegram-каналы.

Очевидцы инцидента рассказали, что представители чеченской диаспоры отмечали свадьбу. Участники решили устроить дрифт, а один из мужчин достал из багажника автомат и открыл огонь посреди улицы.

Полицейские объявили план "Перехват". Задержали хулиганов вооруженные правоохранители прямо в ресторане, где отмечали свадьбу.

В пресс-службе региональной полиции сообщили, что установили личность стрелявшего и задержали его. В отношении мужчины будет составлен административный протокол.

В то же время в сети появилось видео, где нарушитель, открывший стрельбу, просит прощения и пообещал "впредь не выполнять таких поступков"

"Я, Крамаренко Кирилл Игоревич, приношу свои извинения жителям города Одессы за свое неподобающее поведение. Я искренне раскаиваюсь и впредь обязуюсь больше не исполнять таких поступков", - сказал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, одесситка во время ссоры, защищаясь, застрелила своего пьяного мужа.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.