Прямой эфир

Под Львовом водитель повредил два полицейских автомобиля, пока пытался от них сбежать

Размещено: 23.11.2021
Национальная полиция Украины. Фото:mvs.gov.ua

Наглый водитель во Львовской области пытался сбежать от полицейских, после того как повредил два служебных автомобиля. Но мужчину поймали, сообщила пресс-служба Национальной полиции региона.

Инцидент произошел в понедельник, 22 ноября, возле поселка Бартатов. Примерно в 02:15 водитель за рулем Renault Duster нарушил правила дорожного движения, что заметили патрульные. Мужчина не остановился на указание полиции и начал убегать. Он создал аварийные ситуации и повредил два служебных автомобиля, из-за чего пострадали четверо правоохранителей.

Беглеца смогли задержать на краю села Стоянцы. Оказалось, что нарушитель - 35-летний житель Яворовского района. Следователи открыли уголовное производство за "преднамеренное причинение правоохранителю или его близким родственникам побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с исполнением им служебных обязанностей". Водителю грозит до пяти лет ограничение или лишение свободы.

Как сообщал NEWSONE ранее, посольство Украины в Болгарии устанавливает, есть ли украинцы среди пострадавших в смертельном ДТП с туристическим автобусом.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.