Прямой эфир

Под Киевом горе-мать неоднократно бросала двухлетнего сына и шла пить алкоголь

Размещено: 22.11.2021
Ребенок плачет. Фото: news.vitebsk.cc

32-летняя горе-мать оставила голого двухлетнего ребенка в подъезде и ушла пить алкоголь с друзьями. Инцидент произошел в Белой Церкви, сообщила пресс-служба Национальной полиции Киевской области.

В воскресенье, 21 ноября, жители многоэтажки обратились к правоохранителям и сообщили об одиноком ребенке в подъезде. Мальчик был только в белье. Мать не первый раз оставила сына и пошла распивать алкогольные напитки с друзьями. Ребенок самостоятельно открыл дверь квартиры и пошел по лестнице подъезда в поисках матери только в нижнем белье и без обуви.

Копы доставили ребенка в местный реабилитационный центр. В дальнейшем мать будет вызвана на комиссию по защите прав детей, где будут присутствовать представители социальной службы города и ювенальные полицейские. Впоследствии они примут решение по решению этой проблемы, чтобы предотвратить негативные последствия для ребенка в будущем.

В отношении матери ювенальные полицейские составили протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по ч.2 ст.184 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Кроме того, правоохранители установили, что в конце сентября мать уже покидала сына дома, когда употребляла алкогольные напитки с товарищами. В тот день мальчик, проснувшись, вышел на поиски матери во двор без одежды только с одной пустышкой.

Как сообщал NEWSONE ранее, 28-летняя жительница Житомира оставила на сутки двух своих малолетних детей в квартире с ненадлежащими условиями.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.