Прямой эфир

Под Киевом беременная девушка после ссоры с матерью закопала ее труп во дворе

Размещено: 02.07.2021
Наручники. Фото: 112.ua

Правоохранители задержали 18-летнюю жительницу Киевской области, которая после ссоры с матерью закопала ее труп во дворе частного дома. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

По данным следствия, еще 15 июня к ним поступило заявление об исчезновении жительницы села Большая Бугаевка. О пропаже 56-летней женщины заявила ее дочь.

Копы установили, что накануне женщина вместе со своей младшей беременной дочерью отдыхала у соседей. Они употребляли спиртные напитки. После того как родственницы вернулись домой, они поссорились.

Во время ссоры 18-летняя дочь толкнула мать, а потом пошла спать. Когда же утром девушка проснулась, нашла маму мертвой.

"Испугавшись осуждения родственников и односельчан, она похоронила мать на территории домовладения, где правоохранители и обнаружили тело хозяйки. Труп был направлен на экспертизу, впрочем выяснить причины смерти не удалось из-за резких гнилостных изменений. В то же время следов насильственной смерти на теле погибшей не обнаружено", - рассказали в полиции.

Снимок. Фото: facebook.com/pol.kyivregion

Как сообщал NEWSONE ранее, неизвестный убил пенсионерку в ее собственной квартире в Николаеве.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.